venerdì 16 settembre 2011

merluzzo di struzzo


Da troppo tempo ormai la rubrica culinaria è rimasta accantonata in questa babele.
E' giunto il momento quindi di sfoderare la ricetta del mese: il "merluzzo di struzzo".
Ingredienti:
-una scatola da 4 etti di filetti di merluzzo congelato porzionato
-una "tolla d'agghie" (uno spicchio d'aglio)
-un pomodoro tagliuzzato a cubetti
-due cucchiai di pane grattato
-olio, sale, prezzemolo e basilico q.b.
Ungere la teglia piccola, posizionare il merluzzo (anche congelato), filo d'olio, aggiungere i cubetti di pomodoro, il sale, il basilico, l'aglio e il prezzemolo e imbiancare il tutto col pane grattato.
25-30 minuti a 180° e il gioco è fatto.
buon appetito, magna e fa sìto! (buona appetito,magna e statte zitta)

P.S. e lo struzzo??? lasciatelo con la testa nella sabbia!

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